寿司屋 青山

OPEN 開店 ABIERTO

In English, Horarios on marzo 3, 2015 at 9:31 am

Captura de pantalla 2015-03-02 a la(s) 22.34.03

HORARIOS
Durante el mes de marzo abrimos de jueves a sábado a partir de las 20.00 horas. En abril, desde el miércoles y de mayo a octubre, de lunes a sábado.

NOVEDADES
Disfruta de las nuevas sugerencias de nuestra carta con pescado ibicenco de temporada.

TALLER DE SUSHI
Aprende a elaborar maki, uramaki, nigiri y temari, de la mano de Hideki Aoyama. Nuestro próximo taller de sushi es el 14 de marzo. ¡Reserva ya tu plaza!

TAKE AWAY
Haciendo tu pedido antes de las 17.00 horas

2015年営業開始!

へーい、お待ちっ!鮨屋青山の開店でい!3月は木、金、土曜日の営業です。

WE ARE OPEN!
In March Sushiya opens Thursdays, Fridays and Saturdays at 8pm. In April, from Wednesday and May-October, Monday to Saturday.

In 2015 you can also enjoy our new menú suggestions with Ibizan local fish; there will be more Sushi Workshops and you will be able to order your take away before 5pm.

RESERVATIONS & INFO
aoyamaibiza@gmail.com
Facebook

Sushi, Ibiza, 2015, Sushiya, Sushi Bar, Restaurante Japonés, Aoyama, Eivissa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: