寿司屋 青山

Hideki Aoyama participa en el show cooking de la Feria ‘Sabors del camp i de la mar’

In Eventos on febrero 24, 2015 at 1:38 pm

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Hideki Aoyama, participará en el show cooking de la primera edición de la Feria ‘Sabors del camp i de la mar”, un encuentro gastronómico con el objetivo de promocionar los productos agrarios y pesqueros de Ibiza.

Desde las 18.30 y hasta las 19.00 horas del sábado 28 de febrero, Aoyama preparará una selección de sushi con pescados de temporada de Ibiza. En concreto, usará gerret, sepia, jurel, pajel y gamba ibicenca para elaborar variedades de sushi como nigiri, maki o gunkan.

Su participación implica diversificar el uso del pescado local a través de recetas de diferentes países, en este caso la japonesa, proponiendo de esta manera un consumo alternativo a las preparaciones tradicionales de la gastronomía ibicenca. Resulta además un tándem perfecto en cuanto que la cocina nipona está vinculada a un principio esencial de respeto por la naturaleza y al empleo sostenible de los recursos naturales.

Desde la apertura de Sushiya Aoyama, se ha trabajado en el fomento del consumo de ingredientes naturales y locales de temporada.

La entrada a la Feria es gratuita con lo que ¡estáis todos invitados!

Y recordad, volvemos el 5 de marzo, de jueves a sábado durante todo el mes, desde las 20.00 horas.

Matane!

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Sushiya Aoyama
Plaza de Sa Drassaneta 13
Ibiza 07800
aoyamaibiza@gmail.com
M. +34 627861566

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