寿司屋 青山

Taller de Sushi 2014: 19/11 – Sushiya Aoyama

In Cursos y actividades, Eventos on noviembre 12, 2014 at 2:18 pm

Captura de pantalla 2014-11-12 a la(s) 12.01.56

Konnichiwa!

El miércoles 19 de noviembre Sushiya Aoyama organiza su primer taller de sushi de invierno. Dos horas y media de duración, de 19 a 21.30 horas, a cargo de Hideki Aoyama.

CONTENIDOS

Teoría

INTRODUCCIÓN Breve Historia del sushi

LOS INGREDIENTES Arroz japonés, pescado fresco, algas nori, vinagre japonés, wasabi y soja

¿CÓMO COCER EL ARROZ? La base de la cocina japonesa

PREPARAR EL VINAGRE La dosis perfecta

Práctica

MAKI

URAMAKI

NIGIRI

TEMARI

A examen

DEGUSTACIÓN Y/O TAKE AWAY

 —

Recuerda que del 20 de noviembre al 20 de diciembre, Sushiya Aoyama estará abierto los jueves, viernes y sábados a partir de las 20.00 horas. Además de talleres de sushi organizamos las cenas de grupo Bonenkai (a bar cerrado para grupos de mínimo 12 personas) y también puedes reservar tu Take Away, haciendo el pedido antes de las 17.00 horas.

Captura de pantalla 2014-11-10 a la(s) 13.00.38

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: