寿司屋 青山

体験 “La experiencia que no conviene perderse”

In Últimas novedades, Horarios on abril 13, 2014 at 9:14 pm

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Una experiencia que no conviene perderse” – Ibiza 5 Sentidos; “una de las mayores sorpresas de nuestras últimas visitas a la isla” – Esquire; “el restaurante de sushi más genuino” – Ibiza Style, con “un sentido de autenticidad que impregna cada detalle con belleza” – Ibiza Spotlight, “la mejor selección de sake disponible en la isla” – Amnesia Magazine o el “mejor sushi de la ciudad” – Metro. ¿Acaso no apetece “reservar una mesa en Sushiya Aoyama y ver cómo la luna ilumina toda la Plaza de sa Drassaneta”? – Vogue.

ABIERTO DE MIÉRCOLES A SÁBADO DESDE LAS 20.00H

 A partir del 16 de abril, Sushiya Aoyama abrirá también todos los miércoles, desde las 20h, con algunas adiciones a la carta de invierno con productos locales y de temporada como las Espinacas ibicencas con dasi y sésamo y otras novedades como el Carpaccio de Zuke Salmon o Temaki de Zuke Maguro.
Como siempre, habrá que estar atento a las sugerencias semanales que propone el chef Hideki Aoyama.

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LA NUEVA PRODUCCIÓN DE KIYOTSURU, YA EN IBIZA

En la carta de sake, por fin ha llegado la referencia estrella: Kiyotsuru (Junmai), la última producción de una fábrica con años de tradición, en Tonda (Osaka), la ciudad de Aoyama

MAYO: 2º ANIVERSARIO / CLAUSURA VII SEMANA JAPONESA
En mayo, celebramos nuestro segundo aniversario el sábado 3, mientras que acogemos el aperitivo de fin de fiesta de la séptima edición de la Semana Japonesa de Ibiza, tras un espectáculo de danza japonesa bajo las murallas renacentistas

Y desde el 19 de mayo, abierto de lunes a sábado, 20.00h.

 

Plaza sa Drassaneta 13
Ibiza 07800
Imprescindible reserva
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