寿司屋 青山

すし教室 Taller de Sushi – Marzo 2014

In Últimas novedades, Cursos y actividades on marzo 5, 2014 at 6:34 pm

Image

Nuevas convocatorias. TALLER DE SUSHI 2014 por Hideki Aoyama:

すし教室

Miércoles 12 de marzo
De 19 a 21.30 horas
Miércoles 19 de diciembre 
De 19 a 21.30 horas

Image

Image

CONTENIDOS

1. Teoría
INTRODUCCIÓN
Breve Historia del sushi
LOS INGREDIENTES
Arroz japonés, pescado fresco, algas nori, vinagre japonés, wasabi y soja
¿CÓMO COCER EL ARROZ?
La base de la cocina japonesa
PREPARAR EL VINAGRE
La dosis perfecta

2. Práctica
MAKI
URAMAKI
NIGIRI
TEMARI

3. A examen
DEGUSTACIÓN & TAKE AWAY

Taller Sushi_041213__SGC9244

Otros detalles:
Precio del curso: 50€
Duración: 2 horas y media
Imparte: Hideki Aoyama
Lugar: Sushiya Aoyama (Plaza sa Drassaneta, 13 Ibiza)

Más información:
Diario de Ibiza
http://www.diariodeibiza.es/pitiuses-balears/2012/05/06/teoria-practica-sushi-perfecto/552923.html
Ib3 TV
http://www.youtube.com/watch?v=bL465I0PoR8

Fotos by Sergio G. Cañizares

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: