寿司屋 青山

食する喜び Comer es un placer. Y en Japón, más.

In Últimas novedades, Comida japonesa on enero 28, 2014 at 7:53 pm

 Lo de ‘comer es un placer’ parece cosa de japoneses. Nuestra gastronomía nipona está perfectamente integrada en la vida diaria, nuestras calles y barrios. Casi como una obsesión, el resultado final se basa en el respeto de la naturaleza y sus recursos; la fidelidad de las tradiciones en su elaboración y un meticuloso cuidado en el detalle final o presentación. ¿Quién se resiste?

Captura de pantalla 2014-01-28 a la(s) 19.07.59

Porque no todo es sushi, en Japón nos hemos puesto las botas: Ramen, yudofu, nabemono, udon, soba, tempura, curry, sakana no himono, takoyaki, fugu, okonomiyaki…   Hemos probado atún rojo cultivado a partir de huevos incubados artificialmente por la Universidad de Kinki y nos declaramos fan de los tachinomiya, esas casas de sake con comida barata y sumo en la tele.

atun kinki

tachi

Tal es la obstinación que invitamos a la mismísima Lady Gaga y a su padre al popular programa de televisión que dirige la banda de pop Smap para precisamente, comer. Itadakimasu!

Y pronto abrimos Sushiya Aoyama. 乞うご期待

Sushiya Aoyama
Sushi bar Ibiza / Hideki Aoyama
Plaza sa Drassaneta 13
Ibiza 07800
@Sushiya_Ibiza

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