寿司屋 青山

Fechas Taller de Sushi Diciembre 2013 すし教室

In Últimas novedades, Comida japonesa, Cursos y actividades on noviembre 17, 2013 at 11:09 am

Image

TALLER DE SUSHI DICIEMBRE 2013
Nuevas fechas

Miércoles 4 de diciembre
De 19 a 21.30 horas

Sábado 7 de diciembre
De 11 a 13.30 horas

CONTENIDOS

1. Teoría
INTRODUCCIÓN
Breve Historia del sushi
LOS INGREDIENTES
Arroz japonés, pescado fresco, algas nori, vinagre japonés, wasabi y soja
¿CÓMO COCER EL ARROZ?
La base de la cocina japonesa
PREPARAR EL VINAGRE
La dosis perfecta

2. Práctica
MAKI
URAMAKI
NIGIRI
TEMARI

3. A examen
DEGUSTACIÓN & TAKE AWAY

Otros detalles:
Precio del curso: 50€
Duración: 2 horas y media
Imparte: Hideki Aoyama
Lugar: Sushiya Aoyama (Plaza sa Drassaneta, 13)

Más información:
Diario de Ibiza
http://www.diariodeibiza.es/pitiuses-balears/2012/05/06/teoria-practica-sushi-perfecto/552923.html

Ib3 TV
http://www.youtube.com/watch?v=bL465I0PoR8

 

BONENKAI
Recordad también que entre el 5 y el 20 de diciembre realizaremos las tradicionales y populares cenas de empresa, familiares y amigos que se llevan a cabo en Japón para celebrar la entrada del año nuevo y que se conocen como Bonenkai. Ahora podéis reservar Sushiya Aoyama para entre 12 y 16 personas y elegir uno de los menús especiales que hemos preparado -a partir de 28€ por persona. Más información aoyamaibiza@gmail.com


Sushiya Aoyama
Plaza sa Drassaneta 13 
Ibiza 07800
aoyamaibiza@gmail.com / M. +34 627 861 566
www.facebook.com/sushiya.aoyama

www.sushiyaibiza.wordpress.com

@Sushiya_Ibiza

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: