寿司屋 青山

開店 Abierto

In Últimas novedades, Horarios on mayo 7, 2012 at 10:19 pm

He superado mi fin de semana inaugural. Tras la fiesta de apertura del jueves 3 de mayo y la visita de un montón de amigos, disfrutamos de un fin de semana intenso con un Menú de Apertura el viernes y el sábado, clausurando con éste la V Semana Japonesa de Ibiza de Wabiza. I’ve opened! Lovely Opening party with friends on Thursday 3rd May and a Special Menu Friday & Saturday as part of the 5th Japanese Week Closing.

Dentro de las actividades de esta iniciativa cultural que lideran Alberto y Rocío, acogí, el sábado por la mañana, un Taller de Sushi impartido por mi chef, Hideki Aoyama, para 9 personas. Saturday Morning, Sushi Workshop by my chef, Hideki Aoyama, for 9 great people (Diario de Ibiza, Laura Ferrer: “Teoría y práctica del sushi perfecto” – http://www.diariodeibiza.es/pitiuses-balears/2012/05/06/teoria-practica-sushi-perfecto/552923.html).

 

Sake & Sushi en la barra/ at the bar. SUSHIYA AOYAMA. Plaza sa Drassaneta, 13 (next to calle La Virgen. Ibiza)

WE ARE OPEN from WEDNESDAY 9TH MAY Wed/Thurs/ Frid/ Sat –
ABIERTO desde el MIÉRCOLES 9 DE MAYO Xcoles/Jue/Viern/Sáb
de 19.00 a 23.30h

¡Fue divertido! It was FUN!

Reservas:
aoyamaibiza@gmail.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: