寿司屋 青山

開店祝い 寿司屋青山!

In Últimas novedades, Japón mi amor on abril 29, 2012 at 9:24 pm

Image

鮨屋青山のコンセプト。それを敢えて言うなら寿司屋と居酒屋、そして立ち飲み屋とのミックスになるでしょうか。もちろん一番の売りはお寿司!それだけにこだわらず、複数の料理を共に食す居酒屋の気軽さ(スペインで云うタパス)、はたまた仕事帰りの一杯をもっと気楽に寿司をつまみに立ち飲みで!

そしてまた、品質へのこだわり。選び抜かれた素材をシンプルなお品書きにて。寿司にとって一番のお米は在欧日本人の間で話題のゆめにしき米を、魚介類はイビサにて手に入る最上のものを基本に。

開店大祝際、5月3日木曜日(要招待)、5月4日金曜日:祝開店メニュー、5月5日土曜日:第5回日本週間閉会。寿司教室(11.00-13.30)、スペシャルメニュー15ユーロ(19.30-23.30)-要予約。次週5月9日水曜日に開店

Image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: